Area riservata clienti / extranet

A disposizione dei nostri Clienti abbiamo realizzato un'area riservata o extranet per fornire i seguenti servizi:

• Download degli aggiornamenti software
  • Visione delle modifiche e degli eventuali problemi risolti tra le versioni dei software (changelog)
  • Apertura di una chiamata di assistenza con assegnazione numero ticket
  • Consultazione delle chiamate effettuate e dei nostri interventi atti a risolvere i problemi segnalati in tempo reale e storici

Per accedere cliccare sul seguente link: EXTRANET CLIENTI POLIWARE S.r.l.

Al primo accesso sarà necessario creare gli utenti desiderati tramite il codice Internet-Key assegnatovi, scegliendo username e password di accesso in modo autonomo.

Se non disponete del codice Internet-Key siete pregati di contattarci a assistenza@poliware.net e saremo lieti di fornirvelo.

In caso di difficoltà non esitate a contattarci.